|
Основным
преимуществом фуршета является то, что даже в небольшом
помещении можно обеспечить обслуживание значительного
количества гостей, сохраняя для них возможность свободно
перемещаться по залу, так как все стоят возле столиков во
время праздника. Столы с блюдами, напитками, посудой и
столовыми приборами расставляют обычно вдоль стен. Гости
подходят, выбирают блюда и напитки и возвращаются к своим
столикам. Фуршетный стол полностью сервируется до начала
торжества. Он состоит из различных холодных закусок, а так
же оригинальных фруктовых композиций.
Специалисты компании "Бирючков" имеют богатый опыт в
организации фуршетов на различных мероприятиях, а
профессиональная подготовка наших сотрудников оставит у Вас
самые хорошие впечатления.
|
|
|
Канапе с семгой с/с.
Канапе
с сырокопченой колбасой.
Канапе
с ветчиной.
Канапе
с сыром.
Бутерброд
с сырокопченой колбасой.
Бутерброд
с ветчиной.
Бутерброд с сыром.
Бутерброд с семгой с/с.
|
Рулетики из ветчины.
Куриный
салат в тарталетке.
Салат в теплом лаваше.
Рыбный
салат в тарталетке.
Горячие
фаршированные шампиньоны под сыром.
Валованы
с красной икрой.
Валованы
с креветочным фаршем.
Фруктовая карзина.
|
|